Исповедь

Василий Фойер
Я с утра,как в бредовом порыве
Рассчитаться хотел бы за всё,
Пробежал по пути своей жизни
И увидел немое кино:
Как гонялся за призраком тени,
Чтоб построить себе пьедестал,
Как тонул я в болоте сомнений,
Неудачи косой пожинал
И пытался остаться в покое,
Озираясь на видимый мир,
И искал средь людей утешений,
А о ГЛАВНОМ совсем позабыл...
.................................
.................................
.................................
Но одно...но одно точно знаю теперь-
Через кровь Искупителя Жизни,
Вседержитель откроет мне дверь...