Волны вдохновения

Анна Любимова 1
Как часто волны вдохновенья
Меня собой уносят вдаль.
И эти чудные мгновенья
Смывают и с души печаль

И с сердца грусть, что там таится
И прорывается слезой. . .
В тот миг душа моя искрится
Блаженной радостью святой.