Ну вот и все... лирическая

Илья Вячеславович Архипов
Ну вот и все, она уходит снова.
Она приходит, но уходит вновь,
И это не впервые и не ново
Не так ж будоражит в жилах кровь.

Опять один, опять с самим собою,
Опять ищу, чего не знаю сам,
С потерянной и загнанной душою
Бурлящих мыслей не раскрою вам…

Хоть и во мне, со мной они не только
Их видят, слышат, внемлют иногда,
Но сколько можно уже! Сколько! Сколько?!
Зову, кричу – когда уже?! Когда?!

Но что взывать, так можно бесконечно
Сложней себя менять, и верить, и искать,
Искать в себе, все то, что будет вечно
Душе давать покой, любить, оберегать.

Однажды верю, это все случится,
Уверен точно  - все произойдет!
Покой в душе, пока который снится,
Спокойно, тихо, но ко мне идет.   
2012