Улыбнись, доктор!

Братковская Ирина
Пациент пришел к врачу,
Бледный, еле дышит:
"Я здоровым быть хочу -
Ухо плохо слышит!"

Доктор в ухо заглянул,
Свет луча направил..
"Боже правый, караул,
В ухе лист герани!"

Долго мыли деду ухо,
И ругали старика.
"Это все моя старуха -
Сунь листочек от греха!

Насмотрелась телевизор
Всякой дряни набралась,
Ходит дома,как провизор,
Пить урину собралась..."

Я не против травок разных -
Пить отвары я люблю!
В уши класть герань не буду,
Это точно говорю!


      Братковская Ирина

        август 2009 год.