скучать классно

Диана Похабова
а ты знаешь, скучать как минимум классно,
вспоминать как выглядит человек.
и по памяти из обрывков разных
составлять его новый портрет.
может он не совсем похож с источником,
зато можно при встрече выверить
по каким деталям штрихам и точечкам
ты его можешь вычислить.