Или тебе покрепче подобрать слова?

Станислав Шаблов
Пришла весна, в Москве – под минус двадцать,
В постели снежной спит зелёная трава.
«Ступай зима, нашла где парковаться, 
Или тебе покрепче подобрать слова?".


Илл.: vk.com/marshmall0w