На пределе!

Илья Вячеславович Архипов
На пределе, мы все на пределе,
У каждого только он свой
По жизни всегда для того кто при деле,
Лишь снится душевный покой!

И тянут, и тянут нам нервные жилы
И сыпят на раны нам соль
Вот,  вот нас покинут последние силы
Но мы не сдаемся сквозь боль.

Так было, так есть и так будет,
Не бросишь, коль ношу свою,
И люд никогда о тебе не забудет!
Лишь правда потом воспоют.

Потом будут лавры и вечная память,
Сейчас будут палка и кнут
Зачем же потом? - спросишь, - там ведь,
И так благодатный приют.

Ответа тут нет, только снова
На прочность пытают опять,
Они ж закуют нас в стальные  оковы
И они ж будут нас восхвалять.
ЛЮДИ!
9мая 2012