Утро раннее, рассветает

Другой Андрей
Утро раннее, рассветает,
Прогоняет похмелье звуком.
Не разбужен извечной жаждой,
Поднят сердца тревожным стуком.

Одеяло ковром тяжёлым
Тело спутало, ноги скрутило.
На душе - неспокойно и грустно,
Может сон, но уверен что было.

Да, наверное, сейчас и не вспомню,
Как весной в ранний час приходила
И капелью весёлой, звонкой,
Чувства нежные в сердце будила.

Вспомню редкие дни разлуки
И звонки в пустоту без ответа.
Эти нежные, мягкие руки...

Утро раннее, сердце в муке,
Ждёт осеннего неба привета.