минус 1 плюс 1 равно 0

Настасья Стрелецкая
Девочка из прошлого века -
Пародия сильного человека. 
Словами изрезана,
в глазах - душа-калека.
Кошмаром истерзана,
Ее воздух – его опека.

Мальчик нашего времени,
Мчится, не чувствуя бремени,
В зрачках рассвет –
Надежда племени.
На смерть запрет,
Она не знает его имени.