Ромашка к ромашке...

Николай Храмов 2
Я вижу тебя каждый день за рекой
Ты  в косы вплетаешь ромашки
И ветер не смело играя косой
Чуть-чуть развивает  кудряшки.

Смотрю...  и хочу  подойти да боюсь
Сказать что-нибуть  неумело
Ругаю себя,  ну иди,   ну не трусь,
Но как... когда всё онемело.