Маме

Илья Вячеславович Архипов
Маме
Сегодня встану я утром рано
                и достану чуть смятый листок,
А на нем нарисована Мама
                и в руке ее нежный цветок.
Подойду на цыпочках к спальне
                и тихонечко в дверь постучу,
Аккуратно я делал и в тайне,
                свой подарок, я маме вручу!


Припев:      Моя милая мама! С днем рожденья поздравляю я тебя!
И от всей души желаю – море счастья!
Своей нежностью, заботой – охраняй всех нас всегда любя,
И не будет никогда у нас ненастья.

И сегодня, как в детстве также,
                все подарки подарят тебе,
Все тебе поздравления скажут,
                для тебя всё; и где-то в себе,
Ты услышишь сердцем мой голос –
                я спасибо тебе говорю
И поклон тебе низкий по пояс,
                эту песню тебе я дарю!

Припев:      Моя милая мама! С днем рожденья поздравляю я тебя!
И от всей души желаю – море счастья!
Своей нежностью, заботой – охраняй всех нас всегда любя,
И не будет никогда у нас ненастья.      
14.07.2007