А на улице дождь

Леон Белорус
Я  стою  у  окна 
И  о  встрече  мечтаю,
Я  сегодня  одна,
Без  тебя  я  скучаю. 
             
А  на  улице  дождь               
И  в  окно  он  стучится,
Словно  хочет  ко  мне
Вечерком  попросится.

Если  ты  не  придёшь,
Ты  чего - то  боишься,
Может,  просто,  ты  ждёшь,
Когда  дождь  удалится. 
        
Если  любишь  меня -
Дождь  тогда  не  помеха,
Если  только  себя -
Та  любовь  мне  для  смеха.   

Ты  приди,  обними,
Назови  меня  милой,
Я  признаюсь  тебе -
Ты  мой  самый  любимый.
   
Я  стою  у  окна,
Нашей  встречи  желаю,
Ты  почувствуй  меня -
Я  тебя  ожидаю.