Каждый прожитый день

Илья Вячеславович Архипов
Каждый прожитый день, каждый прожитый час,
В нашей жизни дается не даром,
Каждый жизненный шаг в судьбе вас или нас,
На ученье и старым и малым.
Мы ошибки свои, не прощаем себе,
Почему? От чего же?
Лично я навсегда благодарен судьбе,
По-другому, мой путь невозможен.

И у каждого есть в жизни собственный путь,
Надо только лишь целью задаться!
Оступился, споткнулся – присядь отдохнуть,
Верить надо – не надо сдаваться!
В жизни может случиться и эдак и так,
А порой уже некуда хуже,
Ты про цель свою вспомни, ведь ты ж не слабак!
Стисни зубы, ты здесь еще нужен!

Ведь каждый  прожитый день, каждый прожитый час,
В нашей жизни дается не даром,
Каждый жизненный шаг в судьбе вас или нас,
На ученье и старым и малым.
2012 (первая!)