Лодочка

Михаил Котылев
Солнце играет в тяжелых, отворенных окнах.
Странная песня, наполненной жизни моей.
Только вчера под дождями апрельскими мокнул.
Ну а сегодня, в сединах февральских полей.

Все понимаю, но думать про многое грустно.
В омуте памяти, как  на ладони дрожит.
Лодочка жизни приблизилась к новому устью.
Где бесконечная странствия сказка - лежит.