Дорожная

Илья Вячеславович Архипов
Серая лента дороги
Мелькает в моих глазах
Законы дороги – строги,
Ты помни о тормозах!
Педали эти две рядом
Одна тебя рвет вперед!
Мы все под пристальным взглядом…
Другая тебя спасет.

ПРИПЕВ:        Шепчет,  надежный, мотор мой
                Скоро приедем домой,
                И повинуясь покорно,
                Машина летит стрелой.

Тут поворот опасный,
Туман, не видно не зги
Случай здесь был несчастный,
Себя ты побереги.
Скорость спокойно сброшу
Легко войду в поворот
А на подъем хороших
Добавлю наоборот.
Припев.

Тревожно сердечко бьется,
Точно знаю, твое
Встречи ждет не дождется
И небо аж дождик льет,
Но будь спокойна родная
И дочь пусть спокойно спит,
Птица моя стальная      
Скоро меня примчит.    
 ПРИПЕВ
2012