Тучи над Эльбрусом. Опыты в стиле японской поэзии-

Зера Черкесова 2
Густые темные тучи нависают
 Ливнем исходя
 Орошая вечные снега двуглавого Эльбруса. 



  Источник идеи стиха(хайку)- Басё:
 x x x


      Чернеют тучи,
      Вот-вот прольются дождем
      Только Фудзи бел.