Глазами не ищу другие окна

Полина Воспетая
Глазами не ищу другие окна,
Мне видится сквозь все дома - твоё,
Где взглядом ты расстреливаешь стёкла.
Одно из них,наверное,моё?

Устав от унизительности буден,
Я утекаю струйкой талых вод
К тебе,где нас чужие окна судят,
Под твой отдохновенный небосвод.

Меж нами морось,как намёк на дождик,
И запахи поющих кабаков,
И мокрый след на стоптанной рогоже,
И слов обмен,и,может быть,любовь.



   (изображение из интернета)