вот такая вот любовь

Горын
Ты чуть-чуть меня не видишь
Я случайно тебя не помню
Хочешь смейся, не обижусь
Хочешь плач, я не с тобою

Ты стреляешь прямо в небо
Я уже не помню выход
Рана кровью заалела
А тобою яд был выпит

Вот такая вот любовь, ага
Вот такая вот у нас игра
Вот такой веселый поворот
Нас с тобой сейчас любовь убьет

Я теряю капли крови
Ты лежишь и просто смотришь
Вместе отдаленно помним
И читаем строчки ночи

Твои слезы что-то знают
Но я их уже не вижу
Быстро тени жизни тают
Подползи ко мне поближе

Вот такая вот любовь, ага
Вот такая вот у нас игра
Вот такой веселый поворот
Нас с тобой сейчас любовь убьет