Попробуем

Алёна Соу
Усталость страшная
Напала. Прости, не вылечусь.
Хочется брысь, домой –
Но куда, когда в своей комнате?

Сейчас я всё побыстрее, наскоро выучу…
Только теперь уже ничего не запомнить мне.

Знаешь, когда была близка к тому,
Чтобы тебя ненавидеть,
На меня находило беспросветное
Безразличие.

Проходили куда-то мимо Аристотель, Овидий,
Хотя делала всё – но, вроде, уже для приличия.

Ни любви, ни слезы, ни горя –
Так разве бывает?
А было ведь, помнишь,
В такие моменты… Особые.

Легко тем, кто запросто всё забывает…
Точно не про меня; но что ж - попробуем.

03/03/13