***

Роман Прозов
Пока в тебе звучат мои слова,
и вязь стихов в душе рождает песню.
пока мои шаги, чуть слышный вестник
твоей весны, ты сможешь узнавать
в большой толпе /легко/ среди других -
далеких-близких, суетных-неспешных.
пока сумеешь различать за внешним,
когда болит /внутри/, когда наги
в серьезности моей - привычный слог,
объятия, звонки, немногословность...
пока не станет холодно-условным
твоих наречий точное число.
пока во взгляде нежности магнит,
и рук тепло ложится в ночь на плечи -
моя любовь в тебе продлится вечность,
теплом и светом наполняя дни.