Хватит

Ивирина Елькина
Я хочу, чтобы ты узнал-
Больше я не буду с тобой.
Ты в угол меня загнал,
Распоряжаясь моей судьбой.

Хватит! Я на волю хочу!
Я свободы хочу глотнуть.
-Отпусти меня!-я кричу.
Я хочу в забытьи утонуть.

Ты совсем мне не нужен теперь.
Без тебя смогу я прожить.
Да, не люблю я потерь.
Но и не хочу так больше любить.

ты кидаешь меня каждый раз,
Как ненужную, старую вешь.
Я прощаю тебе каждый час
От той горечи наших встреч.

Я валяюсь в твоих ногах,
Будто это всё так и надо.
Вижу грязь на своих руках,
А ты даёшь мне за это награду.

Легкий жест, прикосновение губ.
Говоришь-"Это не последний раз.
Я приду, я ещё вернусь!".
Никогда мне не забыть этих фраз.

 И я жду. Но зачем я жду?
Чтобы снова себя унижать?
Нет! Я любить тебя не хочу!
и не буду тебя больше ждать!(1999г.)