стриптиз в Сен-Рафаэле в 1990 г

Стефания Подколодная
Перчатка  от  Гуччи  упала  с  руки,
Уютно  устроясь  у  ног.
Упали  от  Дольче  Габбана  очки
С  перчаткою  заодно.
Небрежно  от  HUGO,  мэтра,
Слетела  шляпа  из  фетра.
Спустилась  манишка  с  его  плеча
И  рухнуло  вниз  пальто,
Жилётка,  пиджак,  а  ещё,  дребезжа,
Скатилось  сантимов  сто.
Гадюкой-змеёй  поползло  кашне
И  галстук  спорхнул  стрижом,
Селёдкой  шмякнулось  портмоне,
Креветкой  -  ключи  от  Пежо.
И  брюки  свалились  и  Кольбер - часы,
Носки  Живанши,  от  Кардена  трусы.
Бельё  болонкой  на  коврик  шасть,
Ботинок  расстался  с  ногой...
И  вот  уже  нечему  больше  упасть,
И  вот  он  стоит 
Нагой.
Стоит, 
Принимая 
Скульптурную  позу
И  дама  швыряет  к  ногам  его  розу...