Жена богиня и мадонна

Виталий Голов
На конкурс - О Женщине - Онегинской строфой
(Интерактивный Конкурс-Форум)

Молю - судьба будь благосклонна…
По жизни мы идём вдвоём,
Жена – богиня и мадонна,
Любовь горит в душе огнём.
Она всегда благоухает…
Кровь от неё вмиг закипает
И хоть я к запаху привык
Бог часто шепчет дивный стих.
Волшебный жизненный сценарий:
Сын вырос – и родился внук,
Мы слышим первый, чудный звук…
А с ним и гроздь переживаний.
Вы, женщины – Земли краса.
Вам помогают небеса.