Ты сладко- жгучий...

Елена Лобунская
 Фото из интернета.


      Ты  сладко-жгучий  шоколад мой  с перцем,
      Блестящ и ярок, словно  фейерверк,
      С  большой  душой  и очень добрым  сердцем,
      С тобою  рядом  солнца  луч  померк.

      Ты  открываешь  новые  просторы,
      Зовёшь  вперёд  и сводишь  все мосты.
      Ты  обгоняешь  даже  метеоры,
      И  без  труда  заводишь всех в кусты.

      Паришь  звездою  яркой в тёмном  небе,
      И  не пугает  даже  чёрт  в  аду.
      Всему  учусь  я  на  твоём  примере,
      С  тобою  даже на войну  пойду.

      Но скажешь ты:"Довольно  восхвалений,
      Совсем  простой, российский я  мужик!"
      Я  всё  равно  в своих  стихотвореньях
      Увековечу твой  чудесный  лик!