О глагольных рифмах

Татьяна Фролова Донбасс Россия
При нашей Авдеевской литературной студии «Джерело» есть детский филиал «Родничок», где проводятся занятия с детьми.
Юные поэты друг другу могут делать замечания.
Вчера на занятии девочка покритиковала мальчика, сделав ему замечание:
- У тебя, Костя, много глагольных рифм!
На что юное дарование моментально ответило:
- Ты, Катя мне завидуешь, потому что я знаю больше глаголов, чем ты!

Детям примерно по десять лет.