Вино с виной перемешаю

Иван Фёдорович Кудрявцев
Вино с виной перемешаю
И пью и пью
И угощаю
Любовь свою.

Пусть делит,
Пока живу.
И есть любовь на свете
И есть в моём дому.

Пусть знает –
Я ей не изменял
И образ страстный
Её сияет, как сиял.

А если и случайно
В душе, считает,
         виноват, –
Склоняю голову печально,
Беззвучные во мне слова…

Вино с виной перемешаю
И пью и пью
И угощаю
Любовь свою…