Когда есть друг!

Виктор Зуев Амурский
Как хорошо, когда есть друг –
надёжный, настоящий друг!
Ему не надо что-то объяснять –
он может и без слов тебя понять,
он будет верить и любить,
и никогда не сможет позабыть.
Как хорошо с ним вместе быть!