а говорят что на болотной...

Старый Школьник
Пирожковое ассорти

* * *
а говорят что на болотной
был просто блоковский флешмоб
и белый цвет и номер года
а иисус уже в тюрьме

* * *
играет в классики природа
вот дуб старинный лев толстой
есенин месяц солнце пушкин
а пятна это ты и я

* * *
избранник бога вова путин
о чем свидетельствует вслух
вот бюллетень голосованья
а округ боженька забыл

* * *
судьбе российских лизоблюдов
не позавидуешь никак
зимой язык примерз к металлу
а летом блюдо хтото спер

* * *
есть все же разум во вселенной
вчера летающий рояль
замечен в небе над уралом
метеоритом занесло

* * *
что делать стонет чернышевский
не просыпается она
а вере снится фрейд кремлевский
а нам под этим фрейдом жить

* * *
какая гадость эта ваша
сказал про рыбу ипполит
бедняга он не догадался
что на безрыбьи раком был

* * *
билибин путина рисует
с красивой дэушкой в руках
а на медведе ли на волке
в том васнецов специалист

* * *
нашисты те что из ученых
скрестили стерха с осетром
он был как тигра полосатый
и сам за амфорой нырял