Расставания...

Платонов Сергей Владимирович
Вновь туманом берега
      - пологом ,
С неба талая  вода
        холодом .
Расставанья , как беда
      - может встретимся .
Уходя , как навсегда
      - крестимся .
А слова ,
      они - слова ,
Полны ереси .
Расставаясь не клянись
      в верности...