***

Илена Судоргинская
У нее дела,
Она родила,
Не любит себя,
Но хочет его.
У нее судьба.
У него анализ.
У нее нет молока,
Она с мужем рассталась.
У него жена,
У него семья.
У него таких сотни, как она.
У него желе.
У нее вода,
А она уже ПО-ЛЮ-БИ-ЛА…