звучит команда - пли

Костя Ауер
звучит команда "пли"
туда, где цветы отцвели
где будут ржаветь корабли,
и голодать короли....
где в обороте рубли,
а евро клюют журавли...
звучит команда "пли",
чтоб сгинуло всё в пыли,
коль такова се ля ви...