Если я умру, то точно знаю...

Ольга Широковская
Если я умру, то точно знаю,
Что тебе я сердце завещаю.
Пред тобою даже смерть отступит -
Ведь ты та, кто кровью любовь купит.

Всё отдашь до самого до края,
Ад пройдешь, его не замечая.
Ещё немного, верная моя,
Я так долго ждал тебя.

Дай мне силы не увязнуть в темноте,
Дай мне силы не сгореть углём в огне,
Дай мне страх и страсть, забвение и боль,
Дай мне всё, что можешь дать, моя любовь.

Грозой из пепла возвращаясь
По тебе тоскуя и тебя боясь,
По лицу размазав жертвенную кровь,
Отчаянно повторяю вновь и вновь:

Дай мне силы не увязнуть в темноте,
Дай мне силы не сгореть углём в огне,
Дай мне страх и страсть, забвение и боль,
Дай мне всё, что можешь дать, моя любовь.

Что тебе все горечи и беды?
Ты всё так же ждешь меня к обеду.
А я всё забыл, не помню ни черта
Даже то, как я просил тебя:

Дай мне силы не увязнуть в темноте,
Дай мне силы не сгореть углём в огне,
Дай мне страх и страсть, забвение и боль,
Дай мне всё, что можешь дать, моя любовь,
Дай мне всё, что можешь только дать, моя любовь.