Как бы извинение

Иван Михайлов 4
Я уже еду - Вы извиняйте!
А что срок прошел мне - опять не ругайте!
Не выпито море, не сказано слово,
Не буду другим я, ищите другого.

А жизнь, как лошадка, а может быть зебра.
И как офицер я по чёрной всё клетке.
Оно мне не надо, НО сказано слово.
Прощайте, ребята, ищите другого.

И жизнь, как получка, а что она значит,
Прощайте, ребята, ловите удачу!
Не выпито море, не сказано Слово...
Прощайте, ребята, пошел я к Другому...