Покрепче обними

Илга Лукина
Любимый мой! Покрепче обними,
Согрей своими нежными руками,
Продли в слиянье губ прекрасный миг,
Зажги сиянье страсти в тихом храме!

Сорвав запрета древнюю печать,
Раскроем книгу судеб наших вместе.
Слова любви пусть громко зазвучат
Прелюдией твоей священной мессы.

Прильну сильней, когда ты в храм войдёшь
Желанным гостем сильным и умелым,
И мы сквозь блеск стихии, стон и дрожь
Рванёмся в космос, став единым целым!

А после в наступившей тишине,
Познав восторг предвосхищенья рая,
Не будем мир воспринимать извне,
Замрём надолго, счастье ощущая.

Очнувшись, ты и мне не дашь уснуть,
Маня словами мессы в космос дальний,
Я голову склоню тебе на грудь,
Блаженствуя от трепета признаний.

Но ты утихнешь, мне не всё сказав,
Касаясь губ огнём меня блаженной...
Мой милый, загляни в мои глаза,
Увидишь в них сияние вселенной

И сразу всё поймёшь без лишних слов,
Любя безумно, веря и надеясь.
Ну, что же – ты опять в полёт готов?
Покрепче обними!... Какая прелесть!




Фото из интернета