Я дослушаю до конца твоё сердце

Любовь Вечорко
Я дослушаю до конца
Твоё сердце!
Растворились черты лица.
Мне не деться
Никуда от размытых слов,
Песен, взглядов.
Мне казалось, ты был готов
Сниться рядом.
Загустились открытки дня,
Мысли-тени.
Разрывают они меня
На мгновенья
До и после- судьбы чердак.
Поздней ночью
Позвонил бы мне просто так,
Между прочим!
Я б не стала тебя пытать,
Плакать, милый!
Мне хватило б тебя обнять
Что есть силы.
Рваным подчерком льётся нить -
Губы скотчем…
Объясни, как тебя забыть,
Между прочим?