2013. 15. Каблучки продавливают снег

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.15.

Каблучки продавливают снег,
След слегка пружинит, поддается,
Рыхлость куч, слепящий солнца свет,
Март пришел и надо мной смеется.

Малыши пестрящею гурьбой,
К горке чуть подтаявшей несутся,
Воробьи с веселой болтовней…
Вдруг замрут…и стайкою взметнутся.

Радостно, улыбчиво, легко,
Хочется в ладоши бить, смеяться,
И вдохнув всей грудью глубоко,
Вместе с малышами к горке мчаться.

Может быть на завтра гололед?
И зима к нам снова обернется…
Жду я блеска талых вешних вод,
И сердечко в нетерпенье бьется.

Пусть веснушки снова запестрят,
Я пополню гардероб обновой,
Стану музой новых «серенад»…
ЗдОрово! Я к этому готова.

Багирра
03.03.2013