Улыбнись, душа-подружка!

Любовь Вечорко
Улыбнись, душа-подружка!
Всё пройдёт, ну а пока
За окном небес макушка
Уж зевает свысока.
 Снег блестит под фонарями
И алмазным зреет путь
Незнакомыми чертами
Напевает песню грудь.
И горит судьба игрушка
И сгорит, наверняка.
Улыбнись душа-подружка!
Всё пройдёт, ну а пока…