Но ты не возвращался!

Любовь Вечорко
Следы шагов горели,
Кругом дрожали ели.
И лунный свет скитался,
… но ты не возвращался.
Фонарный дым-убийца
Кривил прохожих лица
Огонь не прекращался.
… но ты не возвращался.
А холод резал руки,
И выли сердца стуки,
Но поезд дальше мчался
… и ты не возвращался.