Поэт не профессия!

Юрий Софин
 


Поэт не профессия!Скорее призвание!
Жить!И творить душой!
И пусть не даётся сначала,строка,
мы трудимся над собой!

-----

Я тоже не профи!
Просто пишу от души,не разбирая канонов!
Может быть после взгляну,
на себя с критической стороны,
И обточу то что можно!)

С.Ю.А.    3.03.2013г. 13ч.00м.