Эстафетная Палка

Владимир Грикс
    ЭСТАФЕТНАЯ ПАЛКА

Когда Матвеева Новелла сказала Миру громко, Нет!
Не человек, обычный, Быков, а густо псовый наш Поэт,
Она предполагала, будет когда то издан толстый том,
И на странице, главной, Димка приложит её властный тон.

И том издали, тон кричит,
А Димка уж на власть ворчит.