Любовь и крылья

Галина Иванова 01
***
Мои дары, лишь вызвали насмешку.
Дары любви, заботы и мечтаний.
Осели пылью с хламом вперемежку,
на самом дне твоих воспоминаний.

Я не ропщу и слёз не лью ночами.
Моя любовь к тебе ещё вернётся,
когда растает лёд непониманий,
она найдёт тебя и улыбнётся.

Придёт весна, ведь мир зимы не вечен,
развеет прах засушенной полыни,
вновь разожжет в степях тюльпанов свечи
и даст любви моей другое имя.

Она давно уж превратилась в крылья.
Их принесёт тебе с рассветом ветер.
И ты взлетишь над миром без усилья
и всё увидишь в новом, ясном свете.