Говорят, что Сталин с нами...

Оксана Малько
На НТВ порассказали,
Будто Сталин снова с нами.
Поискала я глазами,
Пораскинула мозгами
И решила: нет - не с Нами.
Может Сталин снова с ВАМИ?
Грозной тенью к Вам явился,
В Главном теле поселился.
Тень повисла над страной,
На взгляд пока ещё живой.
Червяк сомнения закрался,
Внутри надолго окопался
И как об стенку головой:
"Я здесь и я с тобой,
И с нашими и вашими,
Иванами и Машами,
И прочими другими,
Я точно знаю - НЕ ЗАБЫЛИ!!"