Ах, эта встреча...

Владимир Полуничев
Ах, эта  встреча!-
Ночь  без  сна,
Сомнений  вечер...
У  окна
Воспоминаний
Стон души,
Былых признаний
Грусть  в  тиши...

Ах, эта  встреча,
Знать, - судьба?
Сгорают  свечи,
А  борьба
Огня  и  льда,
Желаний зов -
Всё, как  тогда
И  вновь... без слов.

Ах, эта  встреча
И ... года,
Сомнений  вечер,
Как  тогда...
Воспоминаний
Стон души,
Былых признаний
Грусть  в  тиши...