Нет грима, масок больше нет

Ромашка Лев
Нет грима , масок больше нет .
И снят с людей неистовый запрет .
Все по другому : день и ночь .
Я убегал от всего прочь .

Мыслей непонятных в голове .
И я прошу тебя приди ко мне ...
Швы на сердце без смысла разошлись .
Огонь костра , ах души обжигались ...

Все то , чтобы вернуть обратно .
Не вернется никогда - опасно .
И дремлющий времени владыка
Забыл о всем , а в мире пытка .

Все превращается у прах - провал .
А может я еще немного в этом мире мал ,
Чтобы понять всю сущность бытия ?
Но жизнь я проживу свою любя !