В дни озарённых просветлений

Борис Цвык
В дни озарённых просветлений
В часы восторженных минут,
В плену открытых потрясений
Порой открытия нас ждут.

И будут тёплыми картины,
И будет мир неповторим
Ромашек,флоксов,георгинов,
В котором мы живём,творим.

        ***

Это первое стихотворение из книжки "Берегите любовь".
Далее будут размещены по порядку остальные стихи.