Уже давно перестала любить...

Виктория Тёплая
Уже давно перестала любить,
И слова твои, взгляды - всё мимо.
Я сильна, я смогла разлюбить.
Ты - младенец до боли наивный.

Как ты можешь не понимать,
Что любовь вся ушла с суетою.
Я любила так сильно тебя,
Не была лишь любима тобою.

А теперь поменялись ролями,
Ты одумался,хочешь вернуться,
Но те цепи ,что нас так держали
Разорвались,ты должен очнуться

И вернуться в свой мир одиноким.
Ты один - не нужны тебе люди.
А твой мир,он до боли жестокий,
И меня больше рядом не будет.