Письмо микробизнесмена

Владимир Лаврентьев 3
                Обложили гады,словно волка,
                Сговорившись на большом пирУ.
                Пенсионный фонд,медстрах осколком,
                Приложился тоже к топору.

                Президент,тачая тайно плаху,
                Мягко стелет на её овал.
                Микробизнес на пороге краха !
                У "элиты" - вечный карнавал.

                Вас пьянит дразнящий запах нефти,
                Самородков полная тайга...
                Зачехлите ружья и не дрейфьте -
                У волков своя метёт пурга.

                Волчьи шубы,нынче уж не в моде,
                Не в цене и серой шерсти клок.
                Так зачем же их опять по морде,
                Получив в истории урок?

                Не стреляйте в волка - дайте волю!
                Он и так по жизни одинок.
                Предан он земле,тропинке в поле,
                Зубы кажет на чужой пинок.

                От подранка в поле мало прока.
                Скажу больше - просто обречён.
                Раны лижет под кустом,до срока...
                И никто при этом не причём.

P.S.С 2010 года по 2013 год, Социальный налог на предпринимателей увеличился в 18 раз.
    С 2000 до 36000 в год.И что самое поганое - делается это потихоньку,без сообщений в СМИ и без уведомления предпринимателей.