размышление...

Лина Ломовская
Я не поэт,но сердце просит
Душа взрывается и ум не спит
Бессонной ночью в осень
И в душу мне кричит,кричит,кричит...
Справляйся с вывихом души!
Живи !Живи! Дыши ! Дыши !
Ещё не скоро миг прощальный
Да и не верю в расставанье
И знаю,буду я всегда
Я пыль ,я камень ,я вода
Мне безтелесой песней литься   
На ваши белые страницы
И лёгким ,тёплым ветерком
Как нежным детским говорком
Касаться их
Где божьей думкой ляжет стих
Мне быть теплом от ваших рук
И так замкнётся жизни круг...