Не желайте

Людмила Станева
Не намечешься икры
в лед, тулупами накрытый.
Пучить в невидаль шары,
как старухам над корытом
старикам мораль читать:
всяк придет, откуда вышел...
Не желайте мне летать.
Пожелайте печки, крыши.