Он выбил вечность из-под ног

Елена Парадизова
Он выбил вечность из-под ног
                врасплох застало…
«и лучше выдумать не мог»
                ему сказала
и Пушкин вовсе не при чем
                цитатник старый
ты просто повела плечом
                сверкнув загаром.
«а вечность то тебе зачем?»
                не унимался
«уж лучше был бы глух и нем»
                ты улыбался
«тебе ответ мой как привет
                совсем не нужен!»
«что вечность? Так, абстрактный бред»
                зрачок твой сужен…
он выбил вечность из-под ног
                одним лишь словом
запнулся, не добавив слог…
                простить? готова?